Друзья! Если вы устали от коллег, напряженной суеты рабочих будней! Если вы чуствуете что вот-вот наступит та самая депрессия! Если все вокруг раздражает, без особой на то причины! Значит приходите к нам! В приют для бездомных животных Найда. Только у нас вы найдете лучшие антидепрессанты! Общение с нашими питомцами поможет забыть о заботах дня и настроиться на позитивный лад! Внимание! Мы не просим вас помогать волонтерам убирать вольеры! Приходите общаться, лечиться, учиться радоваться жизни! Уж кто-кто, а в этом собаки и кошки непревзойденные учителя!
Многие слышали о том, что общение с животными не только доставляет массу приятных эмоций, но и имеет вполне доказанный оздоровительный эффект. Одно из направлений нетрадиционной медицины, использующее в качестве лечения животных и их образы, называется анималотерапией. Как и  любое лекарство, каждое животное имеет свою исцеляющую направленность. Какие же болезни помогают излечить наши любимые животные?
СОБАКИ
Игры с собакой помогают снять физическое напряжение, улучшить двигательные функции и моторику. На психологическом уровне эти эмоциональные животные способствуют устранению страхов, рассеянности, ощущения неполноценности и ненужности. Общение с собакой придает человеку уверенность в себе, пробуждает желание идти на контакт с окружающими, открыто проявлять свои чувства.
КОШКИ
Этих нежных и своенравных созданий смело можно назвать «живым антидепрессантом». Когда вы слышите его мурлыкание от удовольствия – в этот момент у него  образуются так называемые дельта-волны, которые передаются и вам, успокаивая, умиротворяя, гармонизируя ваше состояние. Таким способом кошка может снизить артериальное давление и даже предотвратить инфаркт. Вибрации тела наших любимых животных из семейства кошачьих благотворно действуют на воспалительные заболевания внутренних органов, ускоряют заживление травм, помогают при головных и суставных болях.
Тел. 8 960 204 6364, 8 960 203 6586
ЖДЕМ ВАС!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ