Хайл народ! Вот и первая половинка сентября промелькнула за окном. На рекламный-audi-ролик-без-Стейтома мы так и не пошли – видать даже фану-ауди хватило ее в предыдущем промопроджекте… Что ж, обратим же наши взоры на кинофинал первого месяца осени – вдруг будет повод собраться ;)

С 18 сентября.

Кутис. (кинотеатр «Европа»)

Каких только зомбей мы не встречали: от простых ходячих и влюбчивых, до экстравагантно бобровых и даже коровообразных. Ну вот докатились. Дети – зомби. Только что-то с датой премьеры, сдается мне, дешку не угадали — надо было приурочить ко дню знаний или на худой конец ко дню учителя. ;) В общем, дорогие наши преподаватели – коли достанут Вас отроки – прямая дорога Вам в кино спускать пар. Рейтинг 18+, черный юмор и бывший Фродо Бэггинс в придачу. Лично меня вид детских зомботушек скорее содрагает чем веселит —  так что если и буду наблюдать расправу над оными – так только дома.

С 24 сентября.

Эверест. (оба кинотеатра)

Чо-та кто-та вродеб-та ждал сего кина. Ну так нате — получайте. В моей группе просмотра тоже вроде были заинтересовавшиеся – так что скорее всего предстоит кинопоход.

Стажер. (кинотеатр «Европа»)

Судя по роликам что-то доброе и трогательное с Робертом Де Ниро в главной роли. Сам не пойду – породивших-и-воспитавших меня пошлю :)

С 1 октября.

Воин. (кинотеатр «Европа»)

Отечественная драма о братьях-бойцах ММА, в одной из ролей которой засветился спродюссировавший ее Федр Бондарчук. Спасибо-не-фантастика. Но тема совершенно не моя – скорее всего кинопремьеру отложу до лучших времен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ