Хайл народ! Сегодня еще одна заметка про нашего рогатого мальчика. Дело в том, что позавчера Близы накатили долгожданный патч 2.1. Что изменилось?

очень много переработаны скилы персонажей. Есть теперь поле для построения новых билдов.

— появились великие порталы (это только для тех кто в теме ;)) – механика описана на сайте – пересказывать не буду. Этакая примочка, призванная скрасить безрадостное бытие хай-левелов месяца на два три. Когда нововведенные легендарные самоцветы, которые можно вковырять в технологические отверстия колец и амулетов, все будут собраны — игра снова обретет уныние поиска шмоток… но не факт- из-за следующего пункта ;)

— возвращено из Diablo II понятие сезонов. Первый из них начнется сегодня в 23:00. Можно будет создать сезонного персонажа и начать все с нуля. (при создании нового героя нужно будет поставить галочку в соответствующем чекбоксе, который появится, когда начнется сезон). Для этого персонажа не будет доступен общий сундук и парагон – то есть полный ноль. Но некоторые уникальные шмотки можно будет добыть только участвуя в сезоне. По окончании оного персонаж станет обычным обще доступным, равно как и добытый шмот. Плюс для любителей меряться пиписьками – в наличии рейтинговые таблицы. И по сезону, и по достижениям в Великих порталах.

— добавили новую локацию в нефалемские порталы. Оной нет в режиме компании – попасть туда можно только в порталах.

— теперь при уничтожении алчных гоблинов после них может остаться портал, в который они обычно убегают. Там ждет новая локация – Сокровищница полная различных плюшек и новый босс – Алчность.

В общем как-то так. Из всего этого, на мой взгляд, особого внимания заслуживают сезоны – потому как это на данный момент реально единственный повод начать все с начала – бишь загубленая реиграбельность, пропавшая всуе после Diablo II, делает попытку возвращения.

В общем, доблестные нефалемы – велком. Мир Diablo III обновился!

з.ы. и в честь обновления подарок от Близов: до 3 сентября количество найденного золота увеличено на 100%, алчные гоблины ходют парами – бишь их количество в игре удвоено.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ